• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次) - 竞争性谈判公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次) - 竞争性谈判公告
海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次) -竞争性谈判公告
四川国际招标有限责任公司海南广播电视大学 委托,对 海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次) 进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次)
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-1414
3、项目编号: SCIT-HNZT-2019060003
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 654509.75元
6、采购需求:

本次谈判共1个包,海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次),修缮内容主要包含围墙面装饰及停车位改造、栽植花木、路面改造、排水沟、化粪池、排水井改造等

7、项目实施地点: 海口市白龙南路18号
8、项目完成时间(服务期限): 45日历天
9、付款方式: 签订合同后,进场施工后支付合同总金额的30%作为备料款,工程竣工并验收合格后支付50%的工程款。工程审计完成后拨付至工程竣工结算总价的97%,剩余工程总价的3% 在缺陷责任期满后拨付。
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 是
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 详见《竞争性谈判文件》正文
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:1、详见本竞争性谈判文件《第三章》2、供应商须根据供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件“1.1”提供有效证明资料、介绍信、经办人身份证,以上资料提供原件核查,复印件加盖鲜章留底,请自带U盘拷取电子文档。供应商在填写报名登记表时,必须如实认真填写项目信息及供应商信息,若因错误信息给供应商的投标事宜造成影响的由供应商自行承担责任(供应商欲变更报名登记的项目信息,请于保证金截止日前到我单位重新填写报名登记表)。
4、是否允许联合体投标:
海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次):
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年07月23日09时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年07月25日17时00分 ,从 四川国际招标有限责任公司海南分公司(海南省海口市龙华区国贸路26号汇通大厦706室) 获取采购文件。
海南省脱贫致富电视夜校校区环境修缮项目(第三次):招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:10000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年07月30日15时00分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年07月30日15时00分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1四川国际招标有限责任公司海南分公司(海南省海口市龙华区国贸路26号汇通大厦704室),如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
《中国海南政府采购网》、《全国公共资源交易平台(海南省)》
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2019年07月23日09时00分2019年07月25日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年07月30日15时00分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海南广播电视大学 代理机构: 四川国际招标有限责任公司
地址: 海口市美兰区海甸二西路20号 地址: 成都市高新区天府四街66号1栋17层1号、2号、3号、4号、5号
联系人: 陈先生 联系人: 甘曼
电话: 66287353 电话: 68520848
2019年07月22日17时40分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心