• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

“创文”专家指导工作经费(二次招标) - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: “创文”专家指导工作经费(二次招标) - 公开招标公告
“创文”专家指导工作经费(二次招标) -公开招标公告
海南政采招投标有限公司文昌市爱国卫生运动委员会办公室 委托,对 “创文”专家指导工作经费(二次招标) 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: “创文”专家指导工作经费(二次招标)
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-1422
3、项目编号: HNZC2019-106-001(二)
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 1000000元
6、采购需求:

1、名称:“创文”专家指导工作经费(二次招标)

2、用途:工作需要

3、数量及分包:一批不分包(详见用户需求书)

4、简要技术要求或项目基本概况:文昌市爱国卫生运动委员会办公室采购为“创文”专家指导工作经费(二次招标)服务,其他详见《用户需求书》。

5、本项目采购预算金额为100万元,最高限价为100万元,超出采购预算金额(最高限价)的投标,按无效投标处理。

7、项目实施地点: 用户指定地点。
8、项目完成时间(服务期限): 合同签订后180天内。
9、付款方式: 由双方协商
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 是
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 已落实
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:1、必须在本公司报名并购买招标文件参加本项目的,并按时提交投标保证金的。2、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人。3、提供2019年任意一个月的社保缴费证明。4、提供2019年任意一个月的税收缴纳证明。5、提供企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单。(打印网站上的“信用信息”处查询结果截图,并加盖公章。)6、提供参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函。7、投标人必须对本项目内所有的内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标,否则视为无效投标。8、本项目不接受联合体投标。
4、是否允许联合体投标:
项目本身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年07月22日17时10分(北京时间,下同 ) 至 2019年07月29日17时00分 ,从 海口市国贸路49号中衡大厦13楼A座 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:100元;投标保证金的金额:5000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年08月12日09时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年08月12日09时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市国贸路49号中衡大厦13楼A座,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国海南政府采购网(www.ccgp-hainan.gov.cn)
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年07月22日17时10分2019年07月29日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年08月12日09时30分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 文昌市爱国卫生运动委员会办公室 代理机构: 海南政采招投标有限公司
地址: 文昌市文城镇文新街10号 地址: 海南省海口市国贸大道49号中衡大厦17层A、B西侧
联系人: 刘朝辉 联系人: 贾玲
电话: 18789168866 电话: 13976096820
2019年07月22日17时05分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心