• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

三亚市水利水电技术服务中心三亚市小型水库配套设施工程(崖州区、育才生态区)

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 三亚市水利水电技术服务中心三亚市小型水库配套设施工程(崖州区、育才生态区)

海南锦沣项目管理有限公司关于三亚市水利水电技术服务中心三亚市小型水库配套设施工程(崖州区、育才生态区)的公告

海南锦沣项目管理有限公司受三亚市水利水电技术服务中心委托,对三亚市水利水电技术服务中心三亚市小型水库配套设施工程(崖州区、育才生态区) 进行 竞争性磋商 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNJF2019-051

2. 招标项目及范围:三亚市水利水电技术服务中心三亚市小型水库配套设施工程(崖州区、育才生态区)(2个包)。

包号:三亚市小型水库配套设施工程(崖州区)
(崖州区)大哺叭水库:1.新建大坝坝防护墙长90m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长90m;金鸡水库:1.新建大坝坝防护墙长110m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长110m;落基水库:1.新建大坝坝防护墙长105m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长105m;南风水库::1.新建大坝坝防护墙长95m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长95m;南雅水库:1.新建大坝坝防护墙长198m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长198m;牛腊水库:1.新建大坝坝防护墙长525m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长525m;三陵水库:1.新建大坝坝防护墙长200m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长200m。
包号:三亚市小型水库配套设施工程(育才生态区)
(育才生态区)三亚市保南水库:1.新建主坝坝顶防护墙长208m,新建主坝坝顶沥青砼路面长208m;2.新建副坝坝顶防护墙长112m,新建副坝坝顶沥青砼路面长112m;三亚市黑岭脚水库:1.新建大坝坝顶防护墙长77m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长77m;三亚市那个敢水库:1.新建大坝坝顶防护墙长211m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长211m;三亚市那泡水库:1.新建大坝坝顶防护墙长130m;2.新建大坝坝顶沥青砼路面长135m;三亚市永阳水库:1.新建主坝坝顶防护墙长66m,新建主坝坝顶沥青砼路面长66m;2.新建副坝坝顶防护墙长132m,新建副坝坝顶沥青砼路面长132m。

3. 供应商资格要求

3.1、3.1.1具有独立承担民事责任能力(提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或营业执照多证合一复印件加盖公章)。
3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供由审计机关或会计师事务所出具的2017年度财务审计报告或公司2018年度的财务报表复印件加盖公章);
3.1.3有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2019年1月1日至今任意三个月的企业社会保障缴费记录证明和企业纳税证明复印件加盖公章);
3.1.4 投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质且具有有效的安全生产许可证,拟派本项目的项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,项目经理安全生产考核B证不作要求。(提供资质证书副本、安全生产许可证及项目经理建造师注册证复印件加盖公章,必须在有效期内)。
3.1.5投标人须在海南省住房和城乡建设厅海南省建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记;。
3.1.6必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标单位;(提供查询结果的网页截图并加盖单位公章)。
3.1.7须提供参加政府招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(详见第六部分响应文件格式)。
3.1.8本项目不接受联合体投标。
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。 
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2019-07-20 00:00:00    —— 2019-07-27 00:00:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·三亚市小型水库配套设施工程(崖州区): 招标文件每套售价100.0 元;投标保证金的金额:10000元。
            ·三亚市小型水库配套设施工程(育才生态区): 招标文件每套售价100.0 元;投标保证金的金额:10000元。
4.4、投标人提问截止时间:2019-07-27 18:00:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2019-08-05 09:00:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 三亚市政务中心公共资源交易大厅3号开标室。
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2019-08-05 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy和中国海南政府采购网http://www.ccgp-hainan.gov.cn/ 。

6. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、电子标:开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

7. 联系方式

代 理 机 构: 海南锦沣项目管理有限公司
地          址: 海口市国贸路帝国大厦A幢22层2202室
邮 政 编 码:  
项目联系人: 符工
联 系 电 话: 0898-66773054
海南锦沣项目管理有限公司
2019-07-20 00:00:00
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心