• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省食品检验检测中心2019年度耗材供货商资质招标项目 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 海南省食品检验检测中心2019年度耗材供货商资质招标项目 - 公开招标公告
海南省食品检验检测中心2019年度耗材供货商资质招标项目 -公开招标公告1
海南政茹项目管理有限公司海南省食品检验检测中心(海南省实验动物中心) 委托,对 海南省食品检验检测中心2019年度耗材供货商资质招标项目 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 海南省食品检验检测中心2019年度耗材供货商资质招标项目
2、项目登记号: HNZR18-076
3、资金来源: 财政资金
4、采购预算: 0元
5、采购需求:

1本项目招8家入围单位,综合评分排名前8名的为中标单位

2响应单位不足8家时,通过资格审查及满足基本条件的单位全部为中标单位响应单位综合得分出现并列第8名则取实验室检验用耗材本地代理资质品牌多的单位;如实验室检验用耗材本地代理资质品牌一样多,则取近两年与本地检验机构、科研机构、高校或医药企业耗材供货凭证多的单位;如果以上材料投标单位提供的数量一样;则专家现场抓阄选取第8名入围单位。

三、服务内容:为海南省食品检验检测中心提供实验试剂耗材服务。

四、服务期限:2019年度

五、服务费用:以实际购买量计算费用,具体事项以双方签订合同进行约定。

6、项目实施地点: 业主指定地点
7、项目完成时间(服务期限): 2019年度
8、付款方式: 以实际购买量计算费用,具体事项以双方签订合同进行约定
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件或三证合一营业执照副本复印件); (2)有依法缴纳社会保障资金和纳税的良好记录(需提供2018年下半年任意一个月的纳税证明、社保记录凭证并加盖公章); (3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2017年度财务报表,含资产负债表、利润表以及公司财务制度) (4)提供企业在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站上的“信用信息”处查询结果截图(加盖公章); (5)提供企业在“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)网站上的“严重违法失信行为记录名单”处查询结果截图(加盖公章); (6)需提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函;(投标人声明); (7)本项目不接受联合体投标;
4、是否允许联合体投标:
项目本身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2018年12月04日15时55分(北京时间,下同 ) 至 2018年12月11日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:5000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2018年12月25日14时40分(北京时间,下同);
2、开标时间:2018年12月25日14时40分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)207开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国海南政府采购网、海南省人民政府政务服务中心网
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2018年12月04日15时55分2018年12月11日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2018年12月25日14时40分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海南省食品检验检测中心(海南省实验动物中心) 代理机构: 海南政茹项目管理有限公司
地址: 海南省海口市 地址: 海南省海口市美兰区蓝天路31号名门广场(北区)C座705号房
联系人: 邓英林 联系人: 李华吉
电话: 18976418447 电话: 18898273278
2018年12月04日15时50分
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心