• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

新海轮渡保洁服务业务 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 新海轮渡保洁服务业务 - 公开招标公告
新海轮渡保洁服务业务 -公开招标公告1
海南海政招标有限公司海口新海轮渡码头有限公司 委托,对 新海轮渡保洁服务业务 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 新海轮渡保洁服务业务
2、项目登记号: HZ2018-511
3、资金来源: 自筹
4、采购预算: 8000000.00元
5、采购需求:

海口新海轮渡码头有限公司目前的作业区域包括新海港区和秀英港区,为了做好两港区的保洁业务,提升公司服务质量及港区环境,满足旅客日益提高的服务需求,现需要专业的保洁公司进行保洁服务。

本项目招标内容包括:海口新海轮渡码头有限公司新海港区及秀英港区的保洁服务工作。

其它内容详铜陵招标文件
6、项目实施地点:
7、项目完成时间(服务期限):
8、付款方式:
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:
4、是否允许联合体投标:
项目自身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2018年12月04日15时30分(北京时间,下同 ) 至 2018年12月11日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
项目自身:招标文件每套售价:500元;投标保证金的金额:10000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2018年12月25日10时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2018年12月25日10时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)202开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
http//www.hizw.gov.cn、www.ccgp-hainan.gov.cn、www.ccgp.gov.cn、http://ztb.hainan.gov.cn/index.php 
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2018年12月04日15时30分2018年12月11日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2018年12月25日10时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海口新海轮渡码头有限公司 代理机构: 海南海政招标有限公司
地址: 海口市秀英区滨海大道157号 地址: 海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3002
联系人: 林丽萍 联系人: 蒙晓媛
电话: 89868651682 电话: 13178930460
2018年12月04日15时30分
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心