• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目 - 公开招标公告
海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目 -公开招标公告1
海南淇利工程招标代理有限公司海南农垦东昌农场有限公司 委托,对 海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目
2、项目登记号: HNQL2018-047
3、资金来源: 财政资金
4、采购预算: 5892669.92元
5、采购需求:
包含土地平整、苗木栽植和苗木养护等内容,具体详见“用户需求书”
6、项目实施地点: 海南农垦东昌农场有限公司
7、项目完成时间(服务期限): 合同签订后30天内向需求方提供上述苗木。具体交货日期由需求方在上述时间段内自行确定,但须提前3天通知供应方。
8、付款方式: 合同签订之日起10个工作日预付定金(合同总价款的20%),苗木种植完成之日起15个工作日内付至合同总价款的80%,项目验收合格后15个工作日内需求方一次性向供应方付清尾款。
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件或其他有效证件);
4、是否允许联合体投标:
海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目:
三、采购文件获取办法
1、请于 2018年12月04日08时30分(北京时间,下同 ) 至 2018年12月11日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
海南农垦东昌农场有限公司花香海南大行动项目:招标文件每套售价:200元;投标保证金的金额:50000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2018年12月25日14时40分(北京时间,下同);
2、开标时间:2018年12月25日14时40分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)205开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
海南省公共资源交易服务中心、中国采购与招标网。
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2018年12月04日08时30分2018年12月11日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2018年12月25日14时40分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海南农垦东昌农场有限公司 代理机构: 海南淇利工程招标代理有限公司
地址: 海南省海口市 地址: 海口市海垦路金都花园1栋1605室
联系人: 林声福 联系人: 符壮强
电话: 13976950116 电话: 18689786205
2018年12月04日08时00分
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心