• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

副食品供应商(资格)一年 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 副食品供应商(资格)一年 - 公开招标公告
副食品供应商(资格)一年 -公开招标公告1
海南政通招投标有限公司海南省三亚强制隔离戒毒所 委托,对 副食品供应商(资格)一年 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 副食品供应商(资格)一年
2、项目登记号: HNZT2018-267
3、资金来源: 财政资金
4、采购预算: 0元
5、采购需求:

    途:海南省三亚强制隔离戒毒所工作需要

服务期:一年

采购内容:详见《用户需求书》

采购数量:服务一项

本项目分包情况:本项目不分包

注:投标人必须对所投包内所有的内容进行投标,不允许只对包内其中部分内容进行投标,否则投标文件将被拒绝。

6、项目实施地点: 应按照采购人的要求将所需食品按时送货至采购人指定的地点
7、项目完成时间(服务期限): 一年
8、付款方式: 验收合格后按照合同约定的付款方式付款
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件: (1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照副本复印件) (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年任意1个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的2017年度财务审计报告的复印件,和2018年任意1个月的企业社保缴费凭证的复印件) (3)参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录;(投标人提供声明函原件) (4)具有有效的食品经营许可证或者食品流通许可证(提供复印件加盖公章) 2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(提供查询结果截图加盖公章) 3、其它要求: / 。 4、本项目不允许转包分包。
4、是否允许联合体投标:
项目本身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2018年12月04日15时00分(北京时间,下同 ) 至 2018年12月11日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:10000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2018年12月26日08时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2018年12月26日08时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)205开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国海南政府采购网、海南省人民政府政务服务中心网、全国公共资源交易平台(海南省)网
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2018年12月04日15时00分2018年12月11日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2018年12月26日08时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海南省三亚强制隔离戒毒所 代理机构: 海南政通招投标有限公司
地址: 海南省三亚市学院路3号 地址: 海南省海口市蓝天路西12号世纪生活港B0905号
联系人: 陈警官 联系人: 简工
电话: 18508921776 电话: 68592663
2018年12月04日14时46分
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心