• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

琼海市博鳌镇大路坡木栈道及绿化景观建设工程 - 竞争性谈判公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 琼海市博鳌镇大路坡木栈道及绿化景观建设工程 - 竞争性谈判公告
琼海市博鳌镇大路坡木栈道及绿化景观建设工程 -竞争性谈判公告
海南华夏世纪项目管理有限公司琼海市博鳌镇人民政府 委托,对 琼海市博鳌镇大路坡木栈道及绿化景观建设工程 进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 琼海市博鳌镇大路坡木栈道及绿化景观建设工程
2、项目登记号: HXSJ-GC-2018273
3、资金来源: 政府投资
4、采购预算: 1425500.00元
5、采购需求:

5.1 招标项目:琼海市博鳌镇大路坡木栈道及绿化景观建设工程

5.2 工程建设规模与内容:铺设防腐木架空形式木栈道401.3m,宽约2m;种植回填土296.7㎡,夏威夷草774.18㎡,亮叶朱蕉170㎡,小凤仙60㎡,红花三角梅220株,紫花三角梅13,孔雀菊459盆等。

5.3 建设地点:海南省琼海市博鳌镇

5.4 工期:45日历天

5.5 招标范围:建安工程施工总承包(具体以施工设计图及工程量清单为主)

6、项目实施地点: 琼海市博鳌镇
7、项目完成时间(服务期限): 45日历天
8、付款方式:
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:3.1 本次招标要求投标人须具独立法人资格,具备独立法人资格,且营业执照的经营范围内包括园林绿化工程施工的建筑业企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备园林绿化类专业中级工程师(含)以上职称资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。3.2 本次招标不接受联合体投标。3.3 本次招标要求投标人1)、投标资格没有被取消、暂停;2)、没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;3)、在最近三年内没有骗取中标行为或严重违约行为或重大工程质量问题的;4)、未在被行政主管部门作出取消投标资格处罚期内。3.4 投标人须提供:投标单位应在海南省住房和城乡建设厅海南省房屋建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,并提供网站截图证明。
4、是否允许联合体投标:
项目本身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2018年11月28日08时30分(北京时间,下同 ) 至 2018年12月03日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:500元;投标保证金的金额:10000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2018年12月04日14时40分(北京时间,下同);
2、开标时间:2018年12月04日14时40分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)205开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、购买电子版的招标文件;电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/qysysc/index.jhtml下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/qysysc/index.jhtml下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩); 投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式); 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(海南省)网、海南省人民政府政务服务中心网
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2018年11月28日08时30分2018年12月03日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2018年12月04日14时40分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 琼海市博鳌镇人民政府 代理机构: 海南华夏世纪项目管理有限公司
地址: 琼海市博鳌镇 地址: 海南省海口市美兰区蓝天路28号名门广场第七层C705房
联系人: 符工 联系人: 云工
电话: 13876638531 电话: 0898-652202
2018年11月28日08时30分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心
省政务服务中心领导干部插手干预工程建设领域行为举报电话:0898-65203333