• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

三亚市规划局崖州规划分局崖州区村民住宅设计项目供应商资格

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 三亚市规划局崖州规划分局崖州区村民住宅设计项目供应商资格

海南博岳招投标服务有限公司关于三亚市规划局崖州规划分局崖州区村民住宅设计项目供应商资格的公告

海南博岳招投标服务有限公司受三亚市规划局崖州规划分局委托,对三亚市规划局崖州规划分局崖州区村民住宅设计项目供应商资格 进行 公开招标 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNBYG2018-153

2. 招标项目及范围:三亚市规划局崖州规划分局崖州区村民住宅设计项目供应商资格(1个包)。

包号:崖州区村民住宅设计项目供应商资格
2.1、项目名称:崖州区村民住宅设计项目供应商资格
2.2、项目编号:HNBYG2018-153
2.3、招标需求:三亚市规划局崖州规划分局通过公开招标的方式确定有实力、有信誉、服务好的2家设计服务供应商资格入库,由其负责崖州区村民住宅设计工作。本项目采用综合评分法进行评标,综合得分最高者为第一中标候选人,依次排列。前2名投标人具备供应商入库资格,获得资格入库的2家设计单位具有同等的权利和义务。
2.4、技术要求:详见《招标文件》第二部分
2.5、预算标准:本项目预算标准为3000.00元/宗,最高限价为3000.00元/宗,超出采购预算标准(最高限价)的投标,按无效投标处理。按实际完成的设计数量进行结算。
2.6、服务期限:三年

3. 供应商资格要求

3.1、1、具有独立承担民事责任能力。
2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件。
3、具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质。
4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
5、符合法律、行政法规的规定及招标文件的要求。
6、本项目拒绝联合体投标。
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-11-01 00:00:00    —— 2018-11-08 00:00:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·崖州区村民住宅设计项目供应商资格: 招标文件每套售价100.0 元;投标保证金的金额:80000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-11-12 17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-11-21 09:00:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 三亚市政务中心公共资源交易大厅第 2 开标室
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-11-21 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:中国海南政府采购网:www.ccgp-hainan.gov.cn、全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/

6. 其他

6.1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件。
6.2、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件——PDF格式(使用WinRAR加密压缩)。 
6.3、招标文件费用于开标现场缴纳。 
6.4、公告期限:2018- 11 -1   00:00:00——2018- 11 -8  00:00:00。

7. 联系方式

代 理 机 构: 海南博岳招投标服务有限公司
地          址: 三亚市解放三路衍宏现代城11A05室
邮 政 编 码: 572000  
项目联系人: 张彩莲
联 系 电 话: 0898-38282988
海南博岳招投标服务有限公司
2018-11-01 00:00:00
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心