• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程 - 竞争性谈判公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程 - 竞争性谈判公告
白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程 -竞争性谈判公告
海南双达项目管理有限公司白沙黎族自治县牙叉镇牙炳村民委员会 委托,对 白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程 进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称:
2、项目编号:
3、资金来源:
4、采购预算:
5、采购需求:

5.1、工程名称:白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程

5.2建设规模与内容:

1、道路工程:新建2条道路总长月178.26m,路基宽度为4.5m,路面宽度3.5m,设计速度为15km/h,设计使用年限为10年,路面结构采用水泥混凝土路面,参照四级公路标准。

2、拦水坝工程:项目新建直立式挡土墙长约90m,高约3.0m,采用浆砌片石砌筑。

5.3招标范围:道路工程、拦水坝工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)

5.4工期:60日历天

5.5、工程质量要求:合格。

6、项目实施地点:
7、项目完成时间(服务期限):
8、付款方式:
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:
白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程:是否允许联合体投标:
三、采购文件获取办法
1、请于 (北京时间,下同 ),从 获取采购文件。
白沙黎族自治县牙炳村委会拦水坝及道路工程:招标文件每套售价:500元;投标保证金的金额:2000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:(北京时间,下同);
2、开标时间:
3、递交投标文件及开标地点:
3.1,如有变动另行通知;(适用于现场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 上传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 止。
2、投标保证金到账截止日期: ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人名称:
白沙黎族自治县牙叉镇牙炳村民委员会
代理机构名称:
海南双达项目管理有限公司
地址:
白沙黎族自治县牙叉镇
地址:
海南省海口市龙华区民声东路3号美源日月城B2栋062房
联系人:
符永辉
联系人:
孙晓晖
电话:
13976400822
电话:
17689894569
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心