• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

保亭县2018年度小型农田水利建设项目

作者:保亭   来源: 保亭   浏览次数:
摘要: 保亭县2018年度小型农田水利建设项目

海南双达项目管理有限公司关于保亭县2018年度小型农田水利建设项目的公告

海南双达项目管理有限公司受保亭黎族苗族自治县水务局委托,对保亭县2018年度小型农田水利建设项目 进行 竞争性谈判 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: sdzb2018-030

2. 招标项目及范围:保亭县2018年度小型农田水利建设项目(6个包)。

包号:施工1标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目六仔渠道工程
建设地点:加茂镇半弓村委会,建设规模及内容:拆除原有渠道,新建现浇渠道;渠道桩号(0+000-0+578)为净高1米,宽1米的矩形现浇渠道;桩号(0+700-2+260)为净高0.6米,宽0.8米的矩形现浇渠道。招标范围:工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)。
包号:施工3标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目新旺渠道工程
建设地点:加茂镇半弓村委会,建设规模及内容:拆除桩号0+000-1+075和桩号1+397-2+160原有U型槽渠道1838m,改为现浇矩形渠道。对中间桩号1+075-1+397渡槽段接缝处进行止水材料处理。并配套相应的渠系建筑物:共增设分水口8座,过路涵5座,人行桥板10座。招标范围:工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)。
包号:施工4标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目祖妈及南春渠道工程
建设地点:加茂镇加茂村委会,建设规模及内容:①祖妈渠道新建现浇渠道长700米,渠道断面形式为宽1米,深0.8米的矩形渠道。②南春渠道新建现浇渠道宽1.2米,深0.6米;渠道长度为290米。招标范围:工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)。
包号:施工5标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目田岸、空办及什陆渠道工程
建设地点:六弓镇、毛感镇,建设规模及内容:①田岸渠道新建U50衬砌渠长474米。②空办渠道修复拦水坝长8米,净高1米;修复渠道长500米,渠道为U40型槽。③什陆渠道本次将原有土沟硬化20米,新建U50型渠道总长262米。招标范围:工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)。
包号:施工6标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目什天渠道及什立山塘工程
建设地点:新政镇、保城镇,建设规模及内容:①什天渠道修复拦水坝长10米,净高1米;新建U50衬砌渠共940米。②什立山塘本次将山塘边坡整形削坡,上游坝坡采用混凝土硬化,下游采用草皮护坡;山塘顶新建净宽为2.5米的砂石路面;硬化溢洪道长32米。招标范围:工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)。
包号:施工2标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目旺上渠道工程
建设地点:加茂镇半弓村委会,建设规模及内容:拆除并重建原有渠道,新建现浇渠,新建现浇渠道为宽0.7m,深0.6m的矩形渠道,总长度为2330米。招标范围:工程施工总承包(具体以工程量清单和施工合同为准)。

3. 供应商资格要求

3.1、1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件);
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年任意一个月企业纳税证明或2017度企业财务报表,复印件加盖公章);
3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2018年任意一个月社会保障缴费记录复印件);
4、本次招标要求供应商须具备独立法人资格,同时具备水利水电施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。供应商拟派项目经理要求为在本单位注册的水利水电工程专业二级或以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
5、供应商需提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供声明);
6、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:供应商被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制;
7、本次招标 不接受 联合体投标。
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-07-24 08:30:00    —— 2018-07-27 17:30:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·施工1标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目六仔渠道工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:10000元。
            ·施工3标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目新旺渠道工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:10000元。
            ·施工4标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目祖妈及南春渠道工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:10000元。
            ·施工5标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目田岸、空办及什陆渠道工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:5000元。
            ·施工6标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目什天渠道及什立山塘工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:5000元。
            ·施工2标段:保亭县2018年度小型农田水利建设项目旺上渠道工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:10000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-07-27 17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-07-30 08:30:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 保亭县公共资源交易中心开标室 1
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-07-30 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省)、《中国招标投标公共服务平台》

6. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、电子标:开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

7. 联系方式

代 理 机 构: 海南双达项目管理有限公司
地          址: 海口市龙华区民声东路美源日月城B2-062
邮 政 编 码:  
项目联系人: 吴工
联 系 电 话: 0898-68652125
海南双达项目管理有限公司
2018-07-24 10:40:00
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心