• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程等4个项目

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程等4个项目

河南兴建建设管理有限公司关于白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程等4个项目的公告

河南兴建建设管理有限公司受白沙黎族自治县教育局委托,对白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程等4个项目 进行 竞争性谈判 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNXJ-HN-2018-058

2. 招标项目及范围:白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程等4个项目(4个包)。

包号:施工1标段:白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程
建设规模与内容:项目主要为新建体育场工程和园林景观工程,具体如下:新建透水砖铺装面积840.04㎡、2个28.0×15.0m的篮球场、1个18.0×9.0m的排球场、盖板排水沟约709.0m及相应配套绿化。
包号:施工2标段:白沙黎族自治县思源实验学校围墙及附属工程
建设规模与内容:项目主要为围墙改造工程。拟拆除重建2.5m高的砖砌围墙241.21m。
包号:施工4标段:白沙黎族自治县元门中心学校文化改造工程
建设规模与内容:1、绿化:新建面积为725.8㎡;2、预制块铺装:新建288.0㎡;3、碎石板嵌卵石路:新建47㎡;4、硬化道路:新建332㎡;5、雪弗板装修:新建面积为540.5㎡;6、停车场:新建一处;7、读书亭:新建1座;8、花石挡墙:拆除重建123.0m长;9、铁丝网围墙:新建高为1.96m长为90.0m的围墙,镀锌铁丝网;10、石凳:增设8张;11、成品雕塑:增设1座;12、树池:新建10个;13、防腐木花箱:新建15个。
包号:施工3标段:白沙黎族自治县牙叉中心学校校园装修改造工程
建设规模与内容:项目主要为装修改造工程。拟新建装修面积874.11㎡、不锈钢展示牌1个、镀锌板烤漆字28个和凉亭浮雕4个。

3. 供应商资格要求

3.1、3.1.1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件);
3.1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2017年近3个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的2016年财务审计报告);
3.1.3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近2017年近3个月社会保障缴费记录复印件);
3.1.4、本次招标要求供应商须具备独立法人资格,同时具备建筑工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理要求为在本单位注册的建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.1.5、投标人需提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供声明);
3.1.6、投标人需具备《海南省建筑企业诚信档案手册》 ;

3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-07-20 08:30:00    —— 2018-07-25 17:30:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·施工1标段:白沙黎族自治县芙蓉田学校附属工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:2000元。
            ·施工2标段:白沙黎族自治县思源实验学校围墙及附属工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:2000元。
            ·施工4标段:白沙黎族自治县元门中心学校文化改造工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:2000元。
            ·施工3标段:白沙黎族自治县牙叉中心学校校园装修改造工程: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:2000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-07-25 17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-07-26 08:30:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 海口市国兴大道海南省公共资源交易服务中心二楼205开标室
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-07-26 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:中国招标投标公共服务平台、海南省人民政府政务服务中心网、全国公共资源交易平台(海南省)

6. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、电子标:开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

7. 联系方式

代 理 机 构: 河南兴建建设管理有限公司
地          址: 海口市龙华区三叶东路九九华府B904
邮 政 编 码:  
项目联系人: 李工
联 系 电 话: 0898-68523617
河南兴建建设管理有限公司
2018-07-20 16:30:00
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心