• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

保亭县南林乡南林村委会村级活动场所

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 保亭县南林乡南林村委会村级活动场所

海南省建设工程设备招标中心关于保亭县南林乡南林村委会村级活动场所的公告

海南省建设工程设备招标中心受中共保亭黎族苗族自治县委组织部委托,对保亭县南林乡南林村委会村级活动场所 进行 竞争性谈判 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNZB-2018022

2. 招标项目及范围:保亭县南林乡南林村委会村级活动场所(1个包)。

包号:项目本身
保亭县南林乡南林村委会村级活动场所建筑工程、安装工程、配套工程等

3. 供应商资格要求

3.1、本次谈判要求供应商须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-07-04 08:30:00    —— 2018-07-09 17:30:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·项目本身: 招标文件每套售价500.0 元;投标保证金的金额:5000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-07-09 17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-07-10 08:30:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 海口市国兴大道公共资源交易服务中心(省政务服务中心旁)2楼202室)
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-07-10 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:中国采购与招标网:https://www.chinabidding.cn/,全国公共资源交易平台(海南省):http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/index.jhtml

6. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件; 
2、投标截止日期前,必须在网上上传电子响应文件—PDF格式(使用WinRAR加密压缩); 

7. 联系方式

代 理 机 构: 海南省建设工程设备招标中心
地          址: 海口市琼山区龙昆南路99号
邮 政 编 码:  
项目联系人: 周工
联 系 电 话: 0898-65324081
海南省建设工程设备招标中心
2018-07-04 15:00:00
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心