您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务服务中心开展“能力提升建设年”业务竞赛活动

发布时间:2022-09-26 16:04:03  来源:人事教育处  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

按照中心“能力提升建设年”活动总体部署5月份,中心“能力提升建设年”活动办印发《关于做好专业化大练兵“学”“改”有关工作的通知》,开展窗口服务和12345热线服务业务竞赛活动的进行了安排。综合受理服务处等4个部门(单位)按照有关要求,结合各自岗位工作实际,制定评比细则,明确竞赛内容,广泛开展业务竞赛活动,推动“学比赶超”,不断强化一线服务岗位工作人员的责任意识、服务意识,整体服务水平得到了有效提升。

为深入营造良好的“创先争优”氛围,促进大练兵活动的扎实开展,7月份,中心活动办印发《关于进一步深化省政务服务中心窗口服务和12345热线服务竞赛活动的实施方案》,在竞赛活动中选树一批一线服务岗位的典型经相关部门(单位)初评推荐、中心活动办复核、活动领导小组审定,在332名服务岗位人员中,共评出60名服务先进个人。推动了比武竞赛活动进一步深化,以“学赶先进推进窗口和热线服务工作的规范化、标准化,打造更加便捷高效和有“温度”的政务服务环境,促进政务服务工作再上新台阶。

编  辑:李靖

审  核:符方友