您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于加强省政务服务大厅疫情防控的通知

发布时间:2022-08-16 10:08:46  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

根据海口市疫情防控工作指挥部相关要求,为加强疫情防控工作,倡导政务服务事项网上办理,现将海南省政府政务服务中心政务服务事项网上办理有关事宜通知如下:

(一)优先网上办理

省政务服务大厅防疫期间,倡导网上办理。自8月15日起,确需办理相关业务的办事人,可通过登录“海南12345微信公众号”“海易办”APP和“海易办”小程序实名认证后进行网上办理。现场办理事项的,携带本人身份证件及办事材料到省政务服务大厅排队办理。进入省政务服务大厅的办事人员须持24小时以内核酸检测阴性证明。

(二)严格防疫要求

 根据防疫规定,所有需要进入省政务服务大厅的人员必须全程佩戴口罩,配合工作人员查验健康码、地点码并进行体温检测。不佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状者、非“绿码”者,不允许进入服务大厅办理业务。严格遵守“一米线”规定,有序排队办理。业务办理完毕后请尽快离开服务大厅,避免人员聚集。

(三)办事网址

1.PC端用户登录“海南政务服务网”(https://wssp.hainan.gov.cn/hnwt/home)。

2.在办事首页手动搜索或按板块浏览要办理的事项,选择事项即可办理。

(四)咨询电话

 在网上办理,操作时如遇到问题,请致电咨询12345热线或拨打省政务服务大厅咨询电话:65228751。





                 海南省人民政府服务中心

                         2022年8月15



编  辑:张熙强

审  核:胡岳明


编  辑:张熙强

审  核:胡从国