您当前的位置:首页 >> 国际人才服务

便捷省心!海口人才住房补贴业务“打包办理”

发布时间:2022-05-18 09:32:06  来源:海口日报  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

据悉,2021年,海南创意港数字人才有限公司中标成为海南省人民政府政务服务中心授权委托人才服务代办海口试点单位,服务海口市包括引进人才住房补贴等47项事项。截至今年4月底,海口引进人才住房补贴申领代办1283件。

    

“公司自开展运营以来,从进入企业服务到系统提交,平均只需要1周,退件率为0。”海南创意港数字人才有限公司总经理万涛在宣讲会上介绍,人才个人在申报住房补贴业务时准备材料的时间比较长,企业办件部门对人才批量咨询压力大。作为专业的代办单位,对政策的了解和材料的整理更熟悉,同时与政府受理部门统一标准,通过上门服务和远程点对点服务,“打包办理”人才住房补贴申报业务,为人才提供一对一的一站式服务,从而架起一道桥梁打通政府、企业、人才之间的业务闭环,提升人才服务体验感和满意度。

    

“我负责公司人才住房补贴业务申报以来,收集整理材料工作繁琐,花费时间精力较大。”参会企业代表黄女士告诉记者,有了代办单位,补贴申报变得更加方便,将大大提高自己的工作效率。

 

编  辑:陈健发

审  核:陈斯宏