您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省医疗保障局、海口、屯昌、工号30052,表扬来啦!

发布时间:2022-05-09 09:45:51  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省医疗保障局、海口、屯昌、工号30052,表扬来啦!

案例1、无法结算 迅速解决

诉求人来电咨询,其已使用国家医保异地备案小程序以及海南医保小程序申请异地备案,但在外省进行异地结算时却无法使用医保卡,故来电咨询原因。

海南12345热线接此工单后立即派单至省医疗保障局核实处理,省医疗保障局反馈:“已电话联系进行解答。”

诉求人特来电表扬,表示办理该问题的省医疗保障局工作人员服务态度好,处理问题速度快。

案例2、敷衍施工 拒不赔偿

诉求人来电反映,其是屯昌县屯城镇某小区住户,聘请某商户装修房屋,但该商户施工不到位且导致其家具受损,现联系不到商家,故来电反映希望职能单位介入协调处置。

海南12345热线屯昌分平台接此工单后立即派单至屯昌县市场监督管理局核实处理,屯昌县市场监督管理局反馈:“我所执法人员现场检查,消费者投诉属实,在执法人员的协调下,商家已维修好,双方协调。”问题解决后诉求人特来电表扬屯昌县市场监督管理局工作人员办事效率高。

案例3、退款遭拒 积极协调

诉求人来电表扬,其在海口市某旅行社办理退费时遭拒,海口市旅游和文化广电体育局一名陈姓工作人员积极帮其协调,服务态度好,办事效率高,故来电表扬该名工作人员。

海南12345热线热线接此表扬工单后立即派单至海口分平台,海口市旅游和文化广电体育局反馈:“尊敬的游客您好!由衷感谢您对我局工作人员的认可,做好监管服务工作是我们的职责。感谢您对我们工作的肯定和鼓励,在今后的工作中,我们会再接再厉,为广大游客排忧解难。”

案例4、主动耐心 认真引导

诉求人来电咨询,海南健康码变为灰码应如何处理

30052号话务代表在通话过程中耐心倾听,认真引导诉求人健康码相关操作,问题解决后诉求人在线表扬该名话务代表。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清