您当前的位置:首页 >> 党的建设

海南省公共资源交易服务中心党支部开展“揭榜挂帅”揭幕式主题党日活动

发布时间:2022-05-09 08:54:53  来源:中心工作安排  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2022年57日,省公共资源交易服务中心党支部组织全体党员开展“揭榜挂帅”揭幕式主题党日活动。

党支部书记徐秀裕同志在“揭榜挂帅”揭幕式强调“机器管招投标”项目是今年省委省政府的一项重点工作,已被省委组织部列入“揭榜挂帅”榜单我们将在省政务服务中心党组的坚强领导下,紧紧围绕“能力提升建设年”活动,深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动,深入贯彻落实省委省政府关于加快推进“机器管招投标”的统一部署,充分发挥基层党员干部战斗堡垒作用带头表率作用持续巩固拓展党史学习教育成果,查堵点、破难题,确保“机器管招投标”系统建设工作取得实实在在的成效。

把推进“机器管招投标”系统建设工作作为贯彻落实省委省政府重大决策部署的政治任务,态度坚决、统一领导、扎实部署,有序开展,切实履行党建主体责任。支部书记担负第一责任人,成立海南省公共资源交易服务中心党支部“‘机器管招投标’建设专项工作小组”,统筹推进系统建设各项工作。

支部全体党员干部表示要提高政治站位,强化思想意识,自觉扛起责任担当,带头攻坚克难,一级带着一级干,主动参与、分工合作、协同推进,全力推进“机器管招投标”系统建设工作,确保任务目标圆满完成,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港而作出新的贡献。


编  辑:苏雷

审  核:李世育