您当前的位置:首页 >> 党的建设

省政务服务中心公共资源交易服务中心党支部开展“缅怀革命英烈 牢记初心使命”主题党日活动

发布时间:2022-04-13 11:21:34  来源:中心工作安排  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2022年3月25日,在清明节即将到来之际,省政务服务中心公共资源交易服务中心党支部组织全体党员赴李硕勋烈士纪念馆开展“缅怀革命英烈 牢记初心使命”主题党日活动。

李硕勋烈士纪念馆前,全体党员整齐列队向李硕勋烈士塑像敬献花篮并深深三鞠躬,表达对革命先烈的深切敬仰与怀念之情。

在讲解员带领下,全体党员怀着无比崇敬的心情参观李硕勋烈士纪念馆,学习革命先烈的事迹。通过观看李硕勋同志的珍贵实物、历史照片、文献资料,深切感受李硕勋烈士“血沃琼州 浩气长存”的光辉事迹,共同追忆革命先辈的丰功伟绩,接受红色洗礼,感悟爱党爱国情怀。

通过本次主题党日活动的开展公共资源交易服务中心全体党员干部对革命历史有了更深刻的认识,心灵上接受了一次洗礼,更加坚定了入党的初心和使命,大家纷纷表示: 烈士的崇高品质和道德风范,永远是我们立志、立德、立言、立行的光辉榜样,是激励我们完成中华民族伟大复兴使命的精神动力和力量源泉。要继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、无私奉献,真抓实干、担当作为,发挥党员先锋模范作用,饱满的精神状态、务实的工作作风,投身到海南自贸港建设中


编  辑:苏雷

审  核:李世育