您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省卫生健康委员会、屯昌、临高、工号30081表扬来啦!

发布时间:2022-03-25 10:06:10  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省卫生健康委员会、屯昌、临高、工号30081表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、医术精湛,医德高尚

诉求人来电表扬,其爱人在海南省儿童医院剖腹产手术期间,医生和助产士医术精湛、关心有加,让病人得到最好的照顾,故来电感谢。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省卫生健康委员会,海南省妇女儿童医学中心反馈:“感谢群众的信任,选择我院就医和对我院医护人员的肯定与鼓励!我们将不懈努力,持续改善医疗服务,为妇女儿童提供更好更优质的医疗保健服务。”

案例2、服务耐心,值得表扬

诉求人来电表扬,其前往屯昌县行政审批服务局办事,工作人员服务态度很耐心,办事效率高,故来电表扬。

海南12345热线屯昌分平台接此表扬工单后立即派单至屯昌县行政审批服务局,屯昌县行政审批服务局反馈:“群众的口碑是对我局最好的激励,我局将再接再厉,努力为群众提供优质、高效的服务。”

案例3、办事高效,清洁到位

诉求人来电反映,临高县博厚镇某小区的海岸线涨潮时垃圾遍地,希望纳入临高县海岸线统一日常监管。

海南12345热线临高分平台接此工单后立即派单至临高县博厚镇人民政府核实处理,临高县博厚镇人民政府反馈:“根据您的诉求,垃圾的处理会有工作人员进行清理,我们会把您的建议递交给相关部门,感谢您的建议。”问题解决后诉求人特来电表示,职能单位问题处理到位,故来电表扬临高县市政园林管理局处理该问题的工作人员。

案例4、详实记录,态度积极

诉求人来电反映,海口市某办公区安装的电动自行车充电设备故障无法充电,且现有的停车棚破旧不堪、面积过小,故希望职能单位介入协调。

诉求人在线表扬,表示工号30081工作人员耐心倾听诉求并详细记录问题,服务态度好,声音甜美。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清