您当前的位置:首页 >> 热线服务

@洋浦、东方、陵水、工号8770,群众来表扬啦!

发布时间:2021-11-18 10:05:19  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@洋浦、东方、陵水、工号8770,群众来表扬啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、人才服务快又好

诉求人来电表扬,洋浦经济开发区政务大厅公安人才引进落户窗口的陈警官和现场的刘局长通过快捷通道给其进行容缺受理,办事效率高且工作特别热情,故来电表扬。

海南12345热线洋浦分平台接此工单后立即派单至洋浦经济开发区公安局,洋浦经济开发区公安局反馈:“感谢您的来电,谢谢您对我们的工作的肯定与认可,如果我们工作中还有欠缺的方面,也请您提出意见和建议,以便我们的工作人员更好的为群众服务。”

案例2、捕鸟噪音惹人烦

诉求人来电反映,东方市板桥镇某处树林里有人放了很多捕鸟器,产生很大的噪音,严重影响附近居民的休息,请职能单位核实并前往制止。

海南12345热线东方分平台接此工单后立即派单至东方市自然资源和规划局核实处理,东方市自然资源和规划局反馈:“诉求人反映在板桥镇多处地方扑杀野生鸟类,我局高度重视,我局再度出击对板桥站保护野生动物和清网。此次行动有效震慑捕猎候鸟的违法份子,保护板桥海访林区内候鸟栖息地的安全。通过此次行动,共清理捕鸟网10张、破坏音频喇叭多台。”

诉求人特来电表扬,表示东方市自然资源和规划局的巡查工作人员主动联系诉求人处理,清理捕鸟网10张、破坏几十台捕鸟器,恢复良好的生态环境,且现在也经常性巡查,对此行为提出表扬。

案例3、风雨无阻,邮件必达

诉求人来电表扬,中国邮政快递陵水县英州镇分部员工工作认真负责,无论严寒酷暑甚至台风天气也准时准点将送达快递,工作做的非常到位,故来电表扬。

海南12345热线陵水分平台接此工单后立即派单至陵水县邮政分公司,陵水县邮政分公司反馈:“已收悉并感谢客户对邮政服务的认可,我单位将视发扬宣传连优秀的工作精神。”

案例4、耐心服务,精准解答

诉求人来电咨询,从哈尔滨市至三亚市有何防疫政策。

8770话务代表接到该诉求后第一时间根据现阶段防疫政策解答诉求人,语气温和且耐心,服务态度良好。

诉求人在线表扬,表示工号8770工作人员在通话过程中语气语调温和,耐心倾听并为其解答问题,服务态度积极主动。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清