您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省住房公积金管理局、琼海、琼中、工号8766,表扬来啦!

发布时间:2021-11-05 17:55:39  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省住房公积金管理局、琼海、琼中、工号8766,表扬来啦!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、耐心贴心解答,获得群众表扬

诉求人来电表扬,省住房公积金管理局的洪姓工作人员非常负责任,亲切、耐心的为其解答问题。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省住房公积金管理局,省住房公积金管理局反馈:“感谢您的来电,我局将继续发扬服务精神,做好服务工作。祝您生活愉快。”

案例2、工资被拖欠,执法部门来帮忙

诉求人来电反映,其在琼海市某学校就职保安,该学校已拖欠其三个月工资,故来电希望职能单位协调处理。

海南12345热线接此工单后立即派单至琼海分平台核实处理,琼海市综合行政执法局反馈:“诉求人反映琼海市万泉镇某学校拖欠工资,且未按规定与员工签订劳动合同的情况。经我局大队电话联系诉求人了解相关情况,其表示将准备相关证据材料到我局大队配合查处。”

问题解决后,诉求人特来电表扬琼海市综合行政执法局的工作人员处理问题及时,并表示已收到工资。

案例3、房款退款被拖延,住建部门帮追回

诉求人来电反映,其于2016年全款购买琼中县某小区的房子,开发商承诺2017年交房,但迟迟未交房,2019年签订退房退款协议,至今未退还款项,希望职能单位督促开发商尽快给其退还款项。

海南12345热线接到此单后立即派单至琼中分平台核实处理,琼中县住房和城乡建设局反馈:“经我局协调沟通,开发商已将所有房款退到了诉求人的账户中。”

问题解决后,诉求人特来电表扬并感谢琼中县住房和城乡建设局的姜姓工作人员帮其追回房款。

案例4、服务细心,获得满意

诉求人来电咨询,中招志愿系统中琼台师范学院有三个区可以选择,其居住地不在龙华区,却只能选择龙华区,无法选择其居住的所属辖区,欲知是否为系统原因,请职能单位核实告知。

话务代表在整体服务过程中有耐心,详细记录问题后为诉求人派发紧急工单处理。问题受理后,诉求人特来电表扬8766号话务员服务态度好。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清