您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省交通运输厅、海口、儋州、工号8719,群众来表扬啦

发布时间:2021-10-25 15:23:26  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省交通运输厅、海口、儋州、工号8719,群众来表扬啦

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、重复购买及时退票

诉求人来电表扬,其在港口使用自助取票机购票时操作不当导致重复购票,海南海峡股份有限公司李主任主动担当、热情服务,及时帮助其进行退票,故来电进行表扬。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省交通运输厅,省海峡办反馈:“接诉求人来电表扬,我办及时将信息反馈到六连岭轮船舶所属海南海峡股份有限公司,海南海峡股份有限公司对诉求人来电表扬表示感谢!继续鼓励并奖励员工的好人好事行为,弘扬中华民族的传统美德。”

案例2、台风过境,复绿清障

诉求人来电表扬,海口市在经历狮子山台风肆虐后街道上一片狼藉,但台风过境后街道很快恢复整洁,倾倒的树木也已经扶正,其对环卫工人能够在第一时间清扫街道的工作态度及努力付出提出表扬。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至海口分平台,海口市龙华区环境卫生管理局反馈:“首先感谢诉求人对我们工作的肯定,龙马环卫公司作为环卫工作的责任企业,能为诉求人提供整洁有序的市容环境是我们的本职所在,责无旁贷。感谢诉求人来电对龙马环卫工作的支持与监督!”

案例3、食堂饭菜涨价,教育部门出手整治

诉求人来电反映,儋州市某中学学校食堂菜价上涨严重,望职能单位介入解决。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至儋州分平台核实处理,儋州市教育局反馈:“诉求人反映近期儋州市某中学学校食堂的价格上涨严重的问题,经儋州市教育局信访办工作人员调查了解,关于学校食堂的价格上涨一事,此事已告知学校负责人,须按照有关规定做好食堂计收费工作,若该食堂存在不合理、不恰当的做法,我局会及学校对该食堂进行相应的处理并要求整改,如有不足之处敬请谅解。谢谢!”

问题解决后诉求人表示食堂菜价上涨问题已经得到有效解决,对职能单位提出表扬。

案例4、积极热情,服务高效

诉求人来电咨询,哈尔滨市人员前往三亚市的疫情防控政策。

诉求人特来电表扬,表示工号8719工作人员在通话过程中服务态度积极热情,耐心倾听并记录问题转到相关部门解答,诉求人对话务代表的服务感到非常满意。

 


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清