您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省交通运输厅、澄迈、临高、工号8790,表扬来啦!

发布时间:2021-10-18 15:29:36  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省交通运输厅、澄迈、临高、工号8790,表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、热情服务,认真做事

诉求人来电表扬,省交通规费征稽局海口分局服务大厅吴姓工作人员对前来办事的群众热情主动,微笑服务,态度认真,颇有耐心答疑释惑,特通过海南12345热线表扬该工作人员。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省交通运输厅,省交通规费征稽局反馈:“经核实,诉求人反映,近日在海口分局办理业务时,不了解业务及其办理流程,由于工作人员态度热情,解释清晰,业务办理便捷,体验感较好,特意通过12345提出表扬。分局将继续优化服务水平,切实提高群众满意度。”

案例2、玻璃受损,车主索赔

诉求人来电反映,其驾车经过澄迈县金马大道时,被行驶中进行作业的道路清扫车溅起路面石子砸中车窗,致使玻璃受损,希望职能单位作出相应赔偿。

海南12345热线接此工单后立即派单至澄迈县分平台核实处理,澄迈县分平台反馈:“诉求人表示问题已得到有效解决。”

诉求人特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,经澄迈县综合行政执法局出面协调后,使问题及时得到解决,对工作人员处理问题的方式和态度给予充分肯定。

案例3、乱停乱放,秩序混乱

群众来电反映,临高县新盈镇存在非机动车辆乱停放现象,希望有关部门加强整治并规划停车位。

海南12345热线接此工单后立即派单至临高县分平台核实处理,临高县新盈镇政府反馈:“我镇工作人员已对我镇主要道路的电动车乱停乱放进行了整治。”

诉求人特来电表扬,表示其通过海南12345热线反映的问题,临高县新盈镇政府响应及时,办事效率高,乱停放现象已得到改善,并且已经规划好停车位。

案例4、耐心服务传递真情

诉求人来电咨询,办理购房提取配偶公积金的条件及流程。

诉求人在线表扬,表示工号8790工作人员在通话过程中耐心倾听其反映的问题,亲和力佳,业务熟练,解答清晰,服务态度积极热情。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清