您当前的位置:首页 >> 平台建设

海南政(警)务便民服务站政务服务自助终端新增一批“跨省通办”事项

发布时间:2021-09-28 11:01:08  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

为了进一步提高政务服务便利化水平,更加有效解决企业和群众异地办事“多地跑”、“折返跑”问题,切实打通省际政务服务数据壁垒,我省在第一批392个事项实现政务服务自助终端“跨省通办”的基础上,与福建省、广西省、黑龙江省等省份新增了一批政务服务自助终端“跨省通办”事项。目前共有878个政务服务事项实现政务服务自助终端“跨省通办”,其中海南省33个部门381个事项,福建省35个部门415个事项,黑龙江省(哈尔滨)13个部门48个事项,广西自治区7大类34个事项可以通过政务服务自助终端跨省办理,企业和群众异地办事将更加轻松便捷。

 

编  辑:冯志伟

审  核:黎斌