您当前的位置:首页 >> 热线服务

@海口、洋浦、澄迈、工号6921,表扬来啦!

发布时间:2021-09-18 15:50:51  来源:海南12345热线微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@海口、洋浦、澄迈、工号6921,表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、工作认真,服务热心

诉求人来电表扬,其前往海口市秀英区公安局办证中心办理居住证,工作人员服务态度非常好,办证速度快、效率高,特通过海南12345热线为该办证中心的工作人员良好的工作态度点赞。

海南12345热线接此工单后立即派单至海口分平台,海口市秀英区公安局办证中心反馈:“非常感谢诉求人给予我们的表扬和鼓励,我单位会继续努力,做得更好、更强!”

案例2、注册公司,地址不实

诉求人来电反映,其将房屋租赁给租客,但租客在未提供任何房产证明的情况下擅自使用其房屋地址注册公司,希望职能单位核实并对该公司的行为进行追责。

海南12345热线接此工单后立即派单至洋浦分平台核实处理,洋浦经济开发区市场监督管理局反馈:“已联系诉求人了解详情,并解答诉求人疑惑。”

诉求人特来电表扬,表示其向海南12345热线反映的问题,经刘科长尽心尽力地处理后,使问题及时得到解决。

案例3、拾金不昧,温暖人心

群众来电表扬,其在澄迈县福山镇乘坐5路公交车前往金江镇途中不慎遗失钱包,澄迈桥发客运服务有限公司王经理积极联系司机查看监控,最终林司机捡拾到钱包后及时归还,特通过海南12345热线赞扬该经理认真负责的工作态度和司机拾金不昧的精神。

海南12345热线接此工单后立即派单至澄迈分平台,澄迈县交运局反馈:“已转告澄迈桥发客运服务有限公司并给予表扬,澄迈桥发客运服务有限公司表示今后将会一如既往并以高质量、高素质来服务好该线路的周边居民。”

案例4、微笑服务,热情周到

诉求人来电咨询,如何在海南12345热线微信公众号查看自主下单诉求办件详情的问题。

诉求人特来电表扬,表示工号6921工作人员在通话过程中语气语调柔和,耐心倾听其的表述并一一解答,服务热情、周到。

 


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清