您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省卫生健康委员会、琼海、陵水、工号8710,表扬来啦!

发布时间:2021-09-13 10:45:57  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省卫生健康委员会、琼海、陵水、工号8710,表扬来啦!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、贴心照顾,获得肯定

诉求人来电表扬,其妹妹在海南某医院生产,生产的整个过程中李护士悉心照顾,专业引导,术后耐心安抚,故来电表扬该护士工作认真负责。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省卫生健康委员会,省卫生健康委员会反馈:“感谢群众的信任,选择在我院就医和对我院医护人员的肯定与鼓励!我们将不懈努力,持续改善医疗服务,为妇女儿童提供更好更优质的医疗保健服务。”

案例2、违停阻碍交通,交警积极来整治

诉求人来电反映,琼海市某酒店停车场附近路段每天存在车辆乱停乱放的现象,阻碍交通且易发生事故。希望交警部门加强巡逻力度,对乱停放的车辆进行处罚。

海南12345热线接此工单后立即派单至琼海分平台核实处理,琼海市公安局反馈:“我局交管大队已指派执勤人员前往整治。”

问题解决后,诉求人来电表示违停车辆均被处罚,并表扬琼海市公安局办事效率高。

案例3、路灯及时维修,道路恢复照明

诉求人来电反映,陵水县某路段路灯不亮,影响附近居民的出行,故来电请职能单位核实尽快修复。

海南12345热线接到此单后立即派单至陵水分平台核实处理,陵水县园林环卫服务中心反馈:“已安排人员进行维修且恢复正常照明。”

问题解决后,诉求人来电表示路灯已恢复照明,并表扬陵水分平台问题处理及时。

案例4、耐心讲解,获得表扬

诉求人来电咨询,如何在网上办理房租约提代付的问题。

海南12345热线话务代表在通话过程中出应语及时,耐心指导诉求人如何通过公积金APP申请办理相关业务。

问题解决后,诉求人在线表扬8710号话务员服务态度好。



编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清