您当前的位置:首页 >> 平台建设

海南政(警)务便民服务站运维小组办公室成立

发布时间:2021-08-31 17:05:33  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

为加强和规范便民服务站的日常管理,进一步提升便民服务站便利化水平,完善站点统一管理,全面提升便民服务站整体应用成效,营造良好政(警)务服务环境和营商环境,海南省政务服务管理办公室组建了海南政(警)务便民服务站运维小组办公室。该运维办主要负责协调便民服务站整个服务体系的正常运作,推进便民服务站点建设年度计划及执行;建立和完善工作程序和制度,与各站点商谈合作协议,对各站点进行统一管理、人员培训并调研评估;协调组织便民服务站的宣传推广工作;协调筹措便民服务站点运维所需资金及组织维护等工作。

运维办管理范围包括省公安厅、建行海南省分行采购及各市县零星采购、事项由省政务服务管理办公室统一梳理核定的政(警)务便民服务站自助机。运维办各成员单位在明确各自权责,确保权责一致的基础上,相互协调、相互合作,及时衔接工作业务,切实增加运营工作整合力度,实现运维办协同高效运转。  

 

 

 

编  辑:冯志伟

审  核:黎斌