您当前的位置:首页 >> 党的建设

结合党史学习教育 持续推进“海南e登记”线上办理登记业务扩展范围

发布时间:2021-08-23 08:07:51  来源:中心工作安排  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2021730日,“海南e登记”中合伙企业变更登记(执行事务合伙人变更登记)、股份有限公司变更登记(上市公司除外)、分支机构设立登记、外国(地区)企业常驻代表机构设立登记、外国(地区)企业在中国境内从事经营活动设立登记、外国(地区)企业从事服务贸易经营活动设立登记登记业务的功能开发完成。经测试,上述登记业务已符合上线要求,已于2021815日在“海南e登记”平台正式上线合伙企业变更登记(执行事务合伙人变更登记)、股份有限公司变更登记(上市公司除外)、分支机构设立登记、外国(地区)企业常驻代表机构设立登记、外国(地区)企业在中国境内从事经营活动设立登记、外国(地区)企业从事服务贸易经营活动设立登记等登记业务。这是省政务服务中心企业开办综窗支部在党史学习教育中进一步推进“海南e登记”平台业务办理功能范围扩展的又一新举措。


编  辑:苏雷

审  核:李世育