您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政府政务服务中心主任郑锋赴万宁调研乡村振兴
定点帮扶工作

发布时间:2021-06-29 14:50:15  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

近日,省政府政务服务中心党组书记、主任郑锋一行赴万宁市丰丹村和尖岭村开展乡村振兴定点帮扶调研,走访慰问脱贫户并召开座谈会,就做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作提出要求。 

郑锋主任一行先走访慰问脱贫户,后到便民服务点详细了解便民服务建设情况,同时,对乡村建设规划和产业振兴建设提出了要求并组织召开座谈会。会上,郑锋主任听取汇报并提出要求:一是要确保工作人员在位在岗,保障群众办事有着落。二是要加强便民服务点工作人员业务培训,提高服务质量和水平。三是着力解决镇村联办力度不高、村级审批事项清单不清等问题。郑锋主任强调,便民服务点要以“便”为出发点,理清便民服务点审批事项清单,不断改善和推进便民服务工作,做好乡村振兴工作,就要在产业振兴、推进农房现代化建设、保护好生态环境方面作好样榜,充分发挥尖岭的独特优势,做大做强乡村旅游文章。

省政府政务服务中心党组成员、副主任马万荣在丰丹村调研时要求,大家要进一步解放思想,增强美丽乡村整治力度,要以党史学习教育为契机,采取走出去,带进来的形式,努力提升丰丹美丽乡村建设。

省政府政务服务中心党组成员、副主任马万荣、万宁市副市长王振羽、省政府政务服务中心综合处长长胡岳明、人教处长长符方友、省政府政务服务中心派驻万宁市北大镇、山根镇驻村工作队员陪同调研。



1.png

省政务中心郑锋主任在北大镇便民服务点调研


2.png

省政务中心郑锋主任在尖岭村看望脱贫户

3.png

省政务中心郑锋主任在尖岭村便民服务点调研

555.png

省政务中心马万荣副主任在丰丹村慰问脱贫户


编  辑:张熙强

审  核:蒋雪花