您当前的位置:首页 >> 国内人才服务

省人才服务中心开展人才服务专线人员业务培训

发布时间:2021-07-21 14:49:50  来源:省人才服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

推进4009513513海南自由贸易港人才服务专线建设,面向各类人才提供全方位的精准服务,专线人员更好的服务各类人才政策解答、投诉、建议、诉求处理等,2021年7月6日,省人才服务中心在中国电信大楼5楼对海南12345热线40余位工作人员进行人才服务单一窗口相关业务培训。

此次培训是为了方便人才能更加便捷、高效的获取海南自由贸易港人才服务相关信息,省人才服务中心工作人员于婷婷介绍了省级及各市县单一窗口主要业务,并对群众反应较多的常见问题进行了汇总及解答,便于专线人员为群众更好的答疑解惑。


725036203362771093.jpg



编  辑:吴鸿雁

审  核:胡岳明