您当前的位置:首页 >> 通知公告

补充公开2018年度省政务中心财政拨款支出决算情况说明

发布时间:2021-07-16 14:53:26  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2018年度财政拨款支出年初预算为5154.14万元,支出决算为5,540.76万元,完成年初预算的107.50%。其中:

1.一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)政务公开审批(项)。

年初预算为2798.29万元,支出2782.37万元完成年初预算的99.43%。

2.一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)其他政府办公厅(室)及相关机构事务(项)

年初预算为1281.96万元,支出1454.34万元完成年初预算的113.45%。决算数大于预算数的主要原因:一是在职人员年度晋职晋档增资;二是新增军转干部追加人员经费。

3.一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)其他一般公共服务(项)

年初预算为1185.04万元,其他一般公共服务支出694.73万元,完成年初预算的58.63%。决算数小于预算数的主要原因是部分一次性项目因任务调整当年未完成,项目结转到下年支出。

4.教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项)

年初预算为46.75万元,支出决算为40.93万元,完成年初预算的87.55%。决算数小于预算数的主要原因:教育支出是根据工作需要实际安排。

 5.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)

年初预算为188万元,支出决算为390.83万元,完成年初预算的207.88%。决算数大于预算数的主要原因:补缴历年代扣的养老保险和职业年金导致。

6.医疗卫生与计划生育支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项)

年初预算为29.56万元,支出决算为30.52万元,完成年初预算的103.48%。决算数大于预算数的主要原因:增加2名军转干部导致。

7.医疗卫生与计划生育支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)

年初预算为14.56万元,支出决算为21.87万元,完成年初预算的150.21%。决算数大于预算数的主要原因:增加招聘事业干部导致。

8.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)。

年初预算为134.35万元,支出决算为134.55万元,完成年初预算的100.14%。决算数大于预算数的主要原因:新增军转干部2人,增加了住房公积金费用支出导致

9.住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项)。

年初预算为0.63万元,支出决算为0.63万元,完成年初预算的100%。


编  辑:张熙强

审  核:蒋雪花