您当前的位置:首页 >> 党的建设

省政务服务中心各党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-09 17:56:11  来源:中心党史学习教育工作安排  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

根据《关于组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(琼学组办〔2021〕29号)要求,结合省政务服务中心党史学习教育工作安排,2021年7月9日下午,由中心机关党委组织各党支部按要求召开了党史学习教育专题组织生活会,会上重点学习习总书记“七一”重要讲话精神,各党支部书记代表党支部委员会向党员报告2021年上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况;每名党员进行了党性分析,交流学习体会,查找差距不足,开展批评和自我批评,针对查摆出来的问题、制定了整改措施,进一步明确下步的努力方向。中心党组成员以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会。

通过专题组织生活会的开展,中心全体党员表示要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;通过专题组织生活会的开展,中心全体党员表示要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩向党的百年华诞献礼;通过专题组织生活会的开展,中心全体党员表示要切实为群众办实事解难题,结合工作实际开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力。


编  辑:苏雷

审  核:李世育