您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政府政务服务中心组织全体党员干部职工集中 收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播

发布时间:2021-07-01 17:09:59  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2021年7月1日上午8时,省政府政务服务中心机关党委组织党员干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习总书记的重要讲话,见证盛典。中心党组成员,进驻中心各审批办、中心机关各部门下属单位全体党员干部职工参加。

通过观看直播,全体党员干部职工心潮澎湃,中国共产党不愧伟大、光荣、正确的马克思主义执政党,不愧领导中国人民不断开创中国特色社会主义事业的核心力量。大家纷纷表示要以习近平总书记讲话精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,勇于担当,务实重干,为建设海南自由贸易港做出应有贡献,以优异的成绩向建党百年献礼!

省政府政务服务中心以此为契机,结合工作实际并部署下一步工作:一是继续推进一批行政审批事项的取消、下放和调整;二是大力推进政务服务“零跑动”改革;三是着力加大对基层审批服务的指导;四是研究提出推广极简审批园区名单;五是持续抓好公共资源交易评标评审专家管理工作;六是加快政务服务便民热线整合。


编  辑:张熙强

审  核:蒋雪花