您当前的位置:首页 >> 热线服务

@昌江、东方、澄迈、工号6926,群众表扬来啦!

发布时间:2021-06-18 11:43:21  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@昌江、东方、澄迈、工号6926,群众表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、工作有力度,服务有温度

诉求人来电表扬,其前往昌江县住建局办理保障房业务,当时现场办理人数较多,但工作人员耐心指导,并主动加班,特为该工作人员认真负责的工作态度给予表扬。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至昌江分平台,昌江县住建局反馈:“作为我局工作人员,耐心指导是我局的工作职责,同时也继续欢迎社会群众对我局工作进行监督。”

案例2、听民声,解民忧

诉求人来电表扬,东方市委书记重视民生问题,为民排忧解难,就东方市某小区多年未办理房产证问题提出具体要求,使问题最终得以解决,故来电给予表扬和感谢。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至东方分平台,东方市住房与城乡建设局反馈:“感谢您对市领导的认可,我们会继续努力。”

案例3、热情服务,有问必答

诉求人来电表扬澄迈县地震局王姓工作人员服务态度非常好,耐心解答群众问题,热情为群众办理业务,故致电表扬。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至澄迈分平台,澄迈县地震局反馈:“我局已对该同志进行表扬,并要求全体同事向其学习,群众满意是对我们工作最大的认可。”

案例4、耐心服务解民忧

诉求人来电咨询,海南省住房公积金提取有哪些条件?

诉求人在线表扬,表示工号6926工作人员在通话过程中耐心倾听、认真解答其咨询的问题,服务态度积极主动。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清