您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省人力资源和社会保障厅、万宁、洋浦、工号8774,表扬来啦!

发布时间:2021-06-18 10:49:23  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、热情服务,用心做事

诉求人来电表扬,海南省社保局社保关系处的谢姓工作人员热心服务,认真为其办理养老关系转移业务,特通过海南12345热线表扬该工作人员。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省人力资源社会保障厅,省人力资源社会保障厅反馈:“已将您的表扬及时转达省社保服务中心,感谢群众对我们工作的支持,您的肯定和满意是对我们工作最大的支持和鼓励。”

案例2、上门检修,诚心服务 

诉求人来电表扬,因其家电路损坏,致电供电局报修,上门检修的李姓工作人员工作态度极好,有责任心,特通过海南12345热线赞扬该人员良好的职业精神。

海南12345热线万宁分平台接此表扬工单后立即派单至万宁市供电局,万宁市供电局反馈: “万城供电所已核实,已对该工作人员进行表扬。”

案例3、工作积极 服务热心

诉求人来电表扬,洋浦经济开发区政务服务中心4楼服务窗口的羊姓工作人员在帮其办理退休业务时,非常耐心细致,态度特别好,为人很热心,特通过海南12345热线向该工作人员表示感谢。

海南12345热线热线接此表扬工单后立即派单至洋浦分平台,洋浦经济开发区社会保险事业局反馈:“为群众解答疑惑、帮助群众解决问题是我中心工作人员的义务和责任。其次,十分感谢您对我们工作人员的认可,能得到您的认可是对我们工作最大的支持,为群众服务是我们追求的目标。最后,再次感谢您对我们工作的支持和理解。”

案例4、为民服务,传递真情

诉求人来电反映,陵水县某小区附近道路上发生交通事故,但交警大队对此事的处理方式略欠妥当,希望职能单位核实并认真处理。

诉求人特来电表扬,表示工号8774工作人员在通话过程中语气语调温和,耐心倾听其反映的问题,服务态度积极热情。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清