您当前的位置:首页 >> 党的建设

海南省公共资源交易服务中心党支部
开展学习党史交流

发布时间:2021-06-15 10:26:33  来源:省政务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2021年6月7日,为提升党史学习教育效果,海南省公共资源交易服务中心党支部开展学习党史交流,会上党员干部们通过讲红色故事、谈心得体会等方式分享党史学习教育心得体会。

中心党支部书记徐秀裕同志首先分享了被称为“琼崖革命第一人”的王文明同志的红色故事,重温琼崖革命艰苦卓绝的斗争历程,体会“二十三年红旗不倒”琼崖革命精神。政府采购科党小组谭之景同志分享了七一建党的由来,讲述了中共一大召开的故事。项目管理科党小组陶艮坤同志分享了五四运动的历史背景和历史意义。综合科党小组张昌进同志分享了学习“两弹一星”精神的所思、所悟、所感。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,交易中心党员干部在一个个党史小故事中汲取信仰的力量,在学思践悟中坚定理想信念。

通过学习分享,大家更加深切地感受到中国共产党波澜壮阔的发展史,是一部不断学习总结、自我完善的历史。要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,扎扎实实开展党史学习教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚守党的初心使命,以优异成绩迎接党的百年华诞。

 

222222222.png

 

编  辑:张熙强

审  核:李世育