您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务中心开展党史
学习教育活动 多举措优化营商环境

发布时间:2021-05-31 16:18:22  来源:综合处  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

2021年4月以来,省政务中心大力推动党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动深度融合,不断创新服务举措,优化服务环境,提高办事效率和服务质量。

具体举措如下:

一是努力提升大厅服务。切实解决办事群众和企业就近“打印、复印、邮寄”的堵点痛点问题,省政务中心在一、二楼办事大厅各设一间商务室,安排专班人员提供“打印、复印、邮寄”等免费服务,最大限度地方便企业和群众办事。

二是做好老人办事接待服务。省政务中心在一、二楼办事大厅窗口开设老年人接待绿色通道,聚焦老年人日常生活涉及的高频事项,帮助老年人查询、咨询、办事等服务,解决老年人在大厅办事的“数字鸿沟”,主动为特殊人群提供“一对一”贴心服务,做实做细为老年人服务的各项工作。

下一步,省政务中心将继续聚焦优化营商环境,全方位提升政务服务能力,从小事、细节着手,将“我为群众办实事”落实到服务企业群众的每个点滴之中,进一步优化营商环境,增强企业群众满意度、获得感,献礼建党100周年。


编  辑:张熙强

审  核:胡岳明