您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省住房公积金管理局、澄迈、洋浦、工号8791,表扬来啦!

发布时间:2021-05-21 15:22:38  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省住房公积金管理局、澄迈、洋浦、工号8791,表扬来啦!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、服务热情态度好,问题解决得认可

诉求人来电表扬,其通过海南省住房公积金管理局APP办理提取业务,由于房屋在外省,其在外省缴存公积金时间是2019年7月份之前,故来电了解购买外省商品房提取公积金能否提供购房前一年的公积金缴存记录证明办理提取。

海南12345热线接此工单后立即派单至省住房公积金管理局核实处理,省住房公积金管理局反馈:“已联系职工,后续跟踪处理。”

问题解决后,诉求人特来电表扬海南省住房公积金管理局归集科赵姓工作人员给其致电解决问题时服务热情,服务态度特别好。

案例2、一针疫苗一份心,预防接种尽责任

诉求人来电表扬,澄迈县永发镇香格里温泉小镇杨涛党支部书记热心为老弱病残居民接种新冠疫苗提供服务,积极主动派车接送,不辞劳苦热情周到。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至澄迈分平台,澄迈县永发镇政府反馈:“感谢您对永发镇疫情防控工作的支持,感谢您的来电。” 

案例3、办事高效率,满意度提升

诉求人来电表扬,洋浦经济开发区政务中心12号国税局窗口的工作人员办事效率高,服务态度柔和。

海南12345热线接到此表扬单后立即派单至洋浦分平台,洋浦政务中心反馈:“感谢您的来电表扬,您的肯定和满意是对我中心工作的支持和鼓励!耐心解答群众疑问、认真协调解决群众问题是我中心工作人员应该履行的工作职责和应有的工作态度。我们也深感欣慰,感谢您对我们工作人员努力付出的认可和赞许,这使我们工作人员内心都充满了暖暖的感动。能为群众服务、解决群众诉求是我们工作人员的追求和目标,再次感谢您对中心工作的理解与支持!”

案例4、耐心聆听细心解答,疑问解惑获满意

诉求人来电咨询,租房提取公积金需要什么材料。通话中话务员服务耐心,语气柔和,详细告知租房提取的条件以及相关材料,针对诉求人的不解一一解答。问题解决后,诉求人特来电表扬,对8791号话务员工作十分满意。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清