您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省人力资源和社会保障厅、乐东、儋州、工号8755,群众表扬啦!

发布时间:2021-02-19 16:56:24  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省人力资源和社会保障厅、乐东、儋州、工号8755,群众表扬啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、私人财产遭破坏,民警贴心送关怀

群众来电表扬,群众的电动车被他人恶意扎破,无法行驶,报警之后,乐东县九所派出所民警出警后,将其送回家,故来电表扬乐东县九所派出所民警,服务态度好,乐于助人,为人民办实事。

海南12345热线乐东分平台接此表扬工单后派单至乐东县公安局,乐东县公安局反馈:“为人民服务是我们警察的职责,也感谢群众对我们工作的认可,在今后工作中会更加努力做好每一件事。”

案例2、井盖缺失遭投诉,及时处理去隐患

群众公众号反映,儋州市白马井镇某地有井盖缺失,影响市容市貌,希望职能单位介入核实并尽快前往处理。

海南12345热线接此工单后立即派单至儋州分平台核实处理,儋州滨海新区管理委员会反馈:“经现场核实,情况属实,已统计好缺失的井盖,后续会逐一换上,请市民出行注意安全。”

群众特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,已得到圆满解决,井盖缺失的已补上,损坏的已更换。感谢海南各级政府和热线重视百姓的心声,辛勤付出,为民服务。

案例3、业务办理流程多,窗口人员解疑惑

群众在海南省社保局办理业务时,工伤处服务窗口的工作人员耐心答疑解惑,其表示非常满意,故表扬工作人员爱岗敬业及感谢省社保局工伤处工作人员长期以来对患者的关心和照顾。

海南12345热线接此表扬工单后派单至海南省人力资源和社会保障厅,海南省人力资源和社会保障厅反馈:“感谢群众对我们工作的支持和关心,已将表扬转达至省社保服务中心,您的肯定和满意是对我们工作最大的支持和鼓励。”

案例4、耐心倾听,认真负责

群众来电咨询,海口市国兴大道海南省图书馆春节期间开放时间。

通话过程中,工号8755工作人员耐心倾听,主动为群众核实问题,并且解答十分清楚,使群众咨询的问题得到解决。群众特来电表扬8755工作人员在接话过程中主动耐心解答,认真负责。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清