您当前的位置:首页 >> 热线服务

@海南省卫生健康委员会、儋州、临高、工号8791,群众表扬来了!

发布时间:2021-02-08 09:13:57  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@海南省卫生健康委员会、儋州、临高、工号8791,群众表扬来了!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、为急需出国人员加装“安全锁”

群众通过一体化平台反映,其近期需前往国外探亲,希望出国前能预约注射新冠疫苗,咨询澄迈县卫生院和疾控中心工作人员后得知已无疫苗提供,欲咨询何处还能注射疫苗。

海南12345热线接此工单后立即派单至海南省卫生健康委员会核实处理。群众通过一体化平台表扬,表示澄迈县疾控中心的叶股长了解到此事后着力为其解决,其深受感动,故来电进行表扬,同时感谢海南省人民政府真心为民办实事。

案例2、夜间卡拉OK,扰民实在不“OK”

群众公众号反映,临高县临城镇某公园夜市商户播放卡拉OK噪音扰民,音响功率过大,时间持续过长,影响周边民众夜间休息。

海南12345热线接此工单后立即派单至临高分平台核实处理,该公园夜市工作组答复:“已勒令商户不得经营超过11时,10时后必须调小音量,已经派保安人员进行监督监管。”

群众公众号表扬,表示公园夜市工作组对该事处理及时有力,经过处理后晚上11时已无卡拉OK噪音扰民现象,还给市民一个安静祥和的夜晚。

案例3、占道经营影响环境待规范

群众公众号反映,儋州市光村镇某街道每天有水果摊贩占道经营,请职能单位查处。

海南12345热线接此工单后立即派单至儋州分平台核实处理,儋州市光村镇政府反馈:“您反映的问题我镇已收悉,我镇相关部门已多次前往处理,但因疫情期间国家允许适当摆摊,我镇相关部门已再次前往处理,请群众耐心等待。”

群众公众号表扬,其反映的占道经营的问题已经得到有效解决,感谢光村镇人民政府,感谢海南12345热线,感谢你们为人民排忧解难。

案例4、耐心服务获认可

群众来电反映,三亚市海棠区某路段路灯已故障约半年时间,无法照明,影响夜间通行,希望尽快维修。

海南12345热线接此工单后立即派单至三亚分平台核实处理。

工号8791话务代表耐心与群众核实具体信息并完整登记反映群众诉求,话务代表良好的服务态度及耐心的服务获得群众认可,群众提出表扬。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清