您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省卫生健康委员会、琼海、昌江、工号8790,群众来表扬啦!

发布时间:2021-01-28 09:24:05  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省卫生健康委员会、琼海、昌江、工号8790,群众来表扬啦!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、医术精湛暖人心 

群众来电表扬,其孩子在三亚市妇幼保健院儿科就诊,经该科室王医生的治疗后患者恢复良好,特通过海南12345热线表扬该医生精湛的医术,希望热线将谢意传达。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至省卫生健康委员会,三亚市卫生健康委员会反馈:“已将群众谢意传达至三亚市妇幼保健院知悉,感谢群众对我市卫生健康事业的认可 。”

案例2、出口锁闭望解封

群众来电反映,琼海市嘉积镇某小区住宅楼顶安全出口被物业锁闭,多次与物业反映未果,希望职能单位核实并要求物业整改。

海南12345热线接此工单后立即派单至琼海分平台核实处理,琼海市消防救援支队反馈:“支队派员到现场进行了核查,该举报投诉情况属实。支队消防监督员当场下发《责令立即改正通知书》,并要求物业单位当场开启所有安全出口。”

群众特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,琼海市消防救援支队立即前往现场处理,使问题得以有效解决,特为海南12345热线和消防官兵的高效率点赞,这种真正为民所想和为民服务的政府是值得信赖的!

案例3、售卖假货严惩治

群众来电反映,昌江县昌化镇某小区门口有一摊贩售卖锅,群众购买锅后发现是假货,其认为不合理,希望职能单位立即前往核实并对该摊贩进行处罚。

海南12345热线接此工单后立即紧急派单至昌江分平台核实处理,昌江县市场监督管理局工作人员立即前往处置。

群众特来电表扬,表示通过海南12345热线反映的摊贩售卖假货问题,昌江县市场监督管理局已及时到现场处理,对工作人员的执行力度表示非常满意。

案例4、真诚服务把桥搭

群众来电反映,在海南某卫视播放的电视购物广告上购买皮衣,因尺码不符欲换货,但无法联系相关工作人员,希望职能单位介入协调。

海南12345热线接此工单后立即派单至省旅游和文化广电体育厅核实处理。

群众在线表扬,表示工号8790工作人员在通话过程中语气语速适中,积极回应,耐心倾听,主动受理其的诉求问题,服务态度特别好。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清