您当前的位置:首页 >> 国内人才服务

海南省2020年首批面向全球招聘三万岗位人才现场对接会8月6日在海口举办

发布时间:2020-08-06 14:44:56  来源:省人才工作网  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

8月6日上午9点,由中共海南省委组织部、中共海南省委人才发展局、海南省人力资源社会保障厅主办,海南省人力资源开发局承办的以“职”在民企 “就”有未来为主题的海南省2020年首批面向全球招聘三万岗位人才现场对接会暨 2020 年海南省民营企业专场招聘会将在海南迎宾馆二期2楼南海厅(海口市美兰区大英山西三路9号)举办 。

本次招聘会吸引了大量企业参加,如:海南农垦畜牧集团股份有限公司、海南省发展控股有限公司、海南皇隆制药股份有限公司、海南南国食品实业有限公司、海南天之虹生物科技有限公司、国泰君安证券股份有限公司海南分公司等优质企业。目前,一批优质招聘岗位已“出炉”,企业及岗位信息一览表见附件。

本次招聘会平台链接:

http://hainanzph.com/unijob/index.php/web/Index/jobfair-detail?id=82

 

编  辑:吴鸿雁

审  核:胡岳明