您当前的位置:首页 >> 热线服务

@文昌、琼海、昌江、工号8786,群众来表扬啦!

发布时间:2020-06-24 10:39:05  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@文昌、琼海、昌江、工号8786,群众来表扬啦!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、修复故障路灯,保障出行安全

群众来电反映,文昌市文城镇居民表示文教路上有两盏路灯发生故障,无法正常使用,影响居民出行,希望职能单位核实并尽快前往检修。

海南12345热线接此工单后立即派单至文昌分平台核实处理,文昌市文城镇人民政府反馈:“经查,该群众反映属实。我镇将近期派员对出现故障的路灯进行修复处理,敬请群众耐心等待。”

群众特来电表扬,表示其向海南12345热线反映的问题已得到圆满解决,非常感谢热线,为热线点赞,特别是要对文城镇政府工作人员良好的工作作风点赞。

案例2、房屋地基破坏,存在安全隐患

群众来电反映,琼海市万泉镇某居民表示有人员在违建过程中破坏了自己的房屋地基,存在安全隐患,希望职能单位核实并前往处理。

海南12345热线接此工单后立即派单至琼海分平台核实处理,琼海市住房和城乡建设局反馈:“经现场核实,该户主已取得施工许可证,建议双方委托有资质鉴定房屋质量的检测单位进行检测,凭检测报告双方再进行协商。”

群众特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,琼海市住房和城乡建设局响应及时,非常感谢琼海市住房和城乡建设局工作人员前往现场处理时尽职尽责。

案例3、无法联系开发商,退款未果

群众来电反映,昌江县石碌镇某小区业主表示自己不具备海南购房资格,但开发商告知可为自己办理网签备案,但至今仍未办理,且无法联系开发商,希望职能单位介入协调,要求开发商退回房款。

海南12345热线接此工单后立即派单至昌江分平台核实处理。

群众特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,昌江县住建局已联系处理,高效解决了其的问题,同时非常感谢热线对民众的需求能够提供热情帮助,重视百姓的问题。

案例4、服务群众,耐心细致

群众来电反映,在入住澄迈县大丰镇某酒店时,在酒店经理的同意下,由酒店厨师为自己代买菜品,但厨师缺斤短两并高价售卖,希望职能单位告知该行为是否会进行处罚。

海南12345热线接此工单后立即派单至澄迈分平台核实处理。

群众特来电表扬,表示对工号8786工作人员的服务态度特别满意,该人员整体服务过程耐心与群众核实诉求并及时做好记录,语气语调适中,服务态度端正。

案例5、服务群众,美在亲和

群众来电反映,群众在定安县地税局缴纳契税时,被工作人员以户口簿户主页与本人户口页的户号不一致为由拒绝让其缴纳契税,希望职能单位介入协调处理。

海南12345热线接此工单后立即派单至定安分平台核实处理。

群众特来电表扬,表示要对工号8783工作人员进行表扬,该人员通话过程中对群众诉求问题及时引导、认真记录,服务态度积极主动,服务亲和力较好。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清