您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务服务中心开展“七五”普法总结验收自查工作

发布时间:2020-06-19 10:32:48  来源:省政务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

根据省普法依法治理领导小组《关于开展“七五”普法总结验收工作的通知》要求,省政务服务中心(以下简称中心)于近日组织开展“七五”普法总结验收自查工作,对“七五”普法以来的做法、成效和经验进行客观全面总结。

自2016年“七五”普法工作开展以来,中心在省委、省政府的领导下,在省普治办的具体指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照我省“七五”普法规划确定的目标要求,紧紧围绕省委、省政府赋予中心的重点工作任务,认真贯彻落实“七五”普法规划,为服务和推进政务服务体系各项事业协调发展,营造了良好法治环境。

开展自查工作,旨在总结成绩,查找不足,并及时整改,以确保“七五”普法规划确定的各项任务圆满完成,做好迎接全国“七五”普法检查验收的准备按照相关工作要求,自查整改工作于7月10日前完成。8月30日前,省普法依法治理领导小组将进行实地总结验收。


编  辑:李靖

审  核:李世育