您当前的位置:首页 >> 市场监督

海南省公共资源交易管理委员会办公室
举办《海南省公共资源交易管
理办法(修订)》学习培训班

发布时间:2020-06-10 10:00:56  来源:省政务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

近日,海南省人民政府印发了《海南省公共资源交易管理办法(修订)》,这是我省推进公共交易管理改革创新,促进公平竞争、提高全省公共交易管理服务水平的重要举措,将进一步规范我省公共资源交易活动,更好地服务加快推进海南自由贸易港建设。

 为使广大公共资源交易相关管理工作人员更好地理解、掌握《办法》的内涵,做好《办法》的贯彻落实工作,省公共资源交易管理委员会办公室于5月29日在省政务中心举办一期《海南省公共资源交易管理办法(修订)》学习培训班,省公共资源交易中心相关人员,各市县、洋浦经济开发区行政审批局、政务中心分管公共资源交易的领导和公共资源交易中心主要负责人及业务骨干共60余人参加了培训。省公共资源交易管理委员会办公室、省政务中心主任郑锋出席并作了开班动员讲话。郑主任在会上提了三点意见和希望:一是提高思想认识,深刻认识贯彻落实《办法》的重要性和紧迫性;二是勇于担当作为,不断强化公共资源交易平台服务保障能力;三是加强协同联动,切实提高公共资源交易监管效能。省政务中心市场监督处周红处长就《办法》的释义逐条进行了讲解,并回答了部分的学员的提问。学员们纷纷表示,举办类似的培训班很有及时也很必要,回去后将加大宣传贯彻的力度,并认真抓好落实,更好的为公共资源交易服务。

 

 

 

 

 

编  辑:郑为

审  核:周红