您当前的位置:首页 >> 国际人才服务

全球外国友人对海南自贸港真情大表白

发布时间:2020-06-05 16:28:13  来源:南海网  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

6月1日,《海南自由贸易港建设总体方案》正式发布!《方案》提出要对标国际高水平经贸规则,聚焦贸易投资自由化便利化,建立与高水平自由贸易港相适应的政策制度体系,建设具有国际竞争力和影响力的海关监管特殊区域,将海南自由贸易港打造成为引领中国新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开放门户。

一个全方位开放的新海南,必将成为全球向往的投资、兴业、旅游、安居的热土。

今天,海南国际传播中心特别推出“我要去海南 I Want to Visit Hainan” ——全球外国友人对海南自贸港真情大表白线上互动活动。来自全球五大洲26个国家的32位外国友人,通过自己的方式,表达了对海南自贸港的美好祝福及深切向往之情。

扫描下图二维码,看26国友人对海南的深情表白!

 

(内容来源:南海网)

微信图片_20200603155606.jpg

 

编  辑:刘宇希

审  核:陈斯宏