您当前的位置:首页 >> 热线服务

省政府政务服务中心组织召开
市县12345热线工作座谈会

发布时间:2020-05-29 15:35:47  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

省政府政务服务中心组织召开

市县12345热线工作座谈会

 

2020年5月22日上午,为贯彻落实《海南省政府综合服务热线12345平台建设管理实施方案》(琼政务办〔2019〕3号)文件精神,进一步完善市县分平台建设,推进全省热线业务模式调整,梳理呼叫中心建设中存在问题,听取意见建议,提高工作效率,省政务服务中心在314会议室召开各市县12345热线工作座谈会。省政务服务中心马万荣副主任、省12345管理中心黄良敏主任、黄任清副主任、符凤莲二级调研员以及20个市县分平台负责人共40余人参加了座谈会。

座谈会上,根据省政府的统一部署,发布了海南12345热线统一标识,并对各市县分平台建设工作进展情况进行通报,查找问题,对标要求补齐短板,着力提高12345平台建设水平。

座谈中,各市县与会人员结合本市县工作实际踊跃发言,并就平台建设存在的问题进行深入交流和探讨,详细分析原因,提出意见和建议。省12345管理中心相关人员现场就有关问题给予答复。

最后,省政务服务中心马万荣副主任强调,按照省委省政府的统一部署,各市县要稳步推进海南12345热线呼叫中心的建设工作。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清