您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于省政务中心二期大楼建设期间对停车场暂时实施管制使用的通知

发布时间:2020-05-29 09:00:18  来源:省政务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

 

各审批办,中心机关各部门、下属单位:

省政务中心二期大楼即将进场施工建设,现中心大楼西北面停车场已封闭,为配合做好中心二期大楼施工建设工作,现就中心停车场暂时实施管制使用的有关要求通知如下:

由于中心二期大楼建设用地,现大楼西北面100多个停车位停用,二期大楼建设期间,为确保办事群众停车方便,从2020年6月1日起,大楼前的停车位留予办事群众使用。为此,省机关事务管理局和省政务中心提出倡议:请居住在附近的工作人员采取步行或骑自行车、电动车、搭乘公交车上班,如居住较远确需开车上班的工作人员请自觉自行将车辆停在附近区域。各审批办,中心机关各部门、下属单位、原省党政信息中心工作人员不得将车辆停放在大楼前。各审批办,中心机关各部门、下属单位要将通知精神传达到每个工作人员,务请共同自觉遵照执行。由此给同志们带来的不便,请同志们给予谅解,并请同志们共同克服困难,积极配合支持中心二期大楼建设!

 

 

 

 

 

 

海南省人民政府政务服务中心

2020年5月29日


编  辑:张熙强

审  核:李绍煦