您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务中心主任郑锋赴定点扶贫村 调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-11 15:02:23  来源:省政务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

5月8日上午,省政务中心主任郑锋一行深入定点扶贫村---万宁市北大镇丰丹村、尖岭村调研脱贫攻坚工作并召开座谈会

郑锋主任一行先到贤来、下坑村小组检查道路建设情况,并到梁福海黑山羊合作社了解产业发展情况。在走访调研时郑锋主任提出,定点扶贫村有较好的红色旅游资源,做好旅游品牌也是一个很好的产业,要充分调动“三委”干部,利用有利资源,因地制宜开展基层党建工作

在座谈会上,郑锋主任指出,今年是脱贫攻坚收关年,脱贫攻坚工作面临最终大考,决战决胜面临新的形势和挑战。要求大家要结合3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,增强基层党组织的能力,加产业发展力度大力推进复工复产工作,并扎实做好脱贫攻坚“回头看”,做好问题整改和重点贫困户的监测及边缘户排查等工作,确保下半年国家扶贫办调查和年底“毕业考”取得好的成绩

最后郑锋主任强调,海南脱贫攻坚工作2019年“国考”再次取得好的成效大家再接再厉抓好帮扶巩固工作,为脱贫攻坚最后半里路添砖加瓦。郑锋主任一行还到村便民服务点了解审批服务情况。

万宁市北大镇长吉兴导、驻村干部陪同调研。


ͼƬ1.jpg

省政务中心主任郑锋丰丹村调研座谈

ͼƬ2.jpg

郑主任到梁福海黑山羊合作社了解产业发展情况

ͼƬ3.jpg

郑锋主任在丰丹村贤来、下坑村小组了解道路建设情况

ͼƬ4.jpg

郑锋主任到尖岭村便民服务点了解审批服务情况





编  辑:张熙强

审  核:李绍煦